Реклама
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Интересное

06.01.2022

Лишь одна страна приняла необходимые меры для предотвращения глобального потепления — отчет — УНИАН

Лишь одна страна приняла необходимые меры для предотвращения глобального потепления — отчет

: «Цели большинства стран по уменьшению выбросов в атмосферу остаются недостаточными фото REUTERS Лишь одна страна мира приняла достаточно мер для того, чтобы ограничить рост средней температуры на Земле показателем в 1,5 градуса по Цельсию. Как сообщается в отчете организации Climate Action Tracker, этой страной является Гамбия. Другие государства, в том числе и Украина, недостаточно делают для противодействия изменениям климата. Читайте такжеЮг Украины через 30 лет станет пустыней — ученый Отмечается, что цели большинства стран по уменьшению выбросов в атмосферу остаются критически Прочитать остальную часть записи »

Лица с инвалидностью получат дополнительные льготы: что изменится — УНИАН

Лица с инвалидностью получат дополнительные льготы: что изменится

: «Люди с инвалидностью получат право на первоочередное обслуживание в любых кассах фото — УНИАН Президент Владимир Зеленский подписал закон о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно повышения социальных гарантий для взрослых и детей с инвалидностью. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента. Указывается, что этот документ усиливает социальную защиту людей с инвалидностью. Что изменится: Согласно закону, люди с инвалидностью и лица, сопровождающие их, имеют право на первоочередное обслуживание в любых кассах, а также на всех предприятиях, в учреждениях и организациях, предоставляющих Прочитать остальную часть записи »

Литовский политик Лауринас Кащюнас: Мы могли бы решить наши проблемы за две недели – дать возможность нелегалам двигаться дальше. Но я против, чтобы мы открыли шлюзы — УНИАН

Литовский политик Лауринас Кащюнас: Мы могли бы решить наши проблемы за две недели – дать возможность нелегалам двигаться дальше. Но я против, чтобы мы открыли шлюзы

: «Более трех тысяч человек пересекли нашу границу только за два последних месяца, сообщает Кащюнас Facebook, Laurynas Kasčiūnas В информационном поле сейчас много информации о миграционном кризисе, с которым столкнулась Литва, нелегальных мигрантах, которые стремятся попасть в Литву из Беларуси. Литва даже была вынуждена объявить режим чрезвычайного положения… …Да, мы стали эпицентром нелегальной миграции. Более трех тысяч человек пересекли нашу границу только за два последних месяца. Это в сорок раз больше, Прочитать остальную часть записи »

Литвин знает, что под некоторыми министрами уже качается кресло | УНИАН

Литвин знает, что под некоторыми министрами уже качается кресло

: «Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН прогнозирует, что кадровые вопросы парламент рассмотрит 22 октября.Об этом он сказал в интервью журналистам.В.ЛИТВИН выразил убеждение, что парламент поддержит кандидатуры двух вице-премьеров (речь идет о Юрии ЛЮБОНЕНКО и Михаиле ЗГУРОВСКОМ – УНИАН), а также кандидатуры двух министров (речь идет о Федоре ЯРОШЕНКО на должность министра финансов и Тариэле ВАСАДЗЕ на должность министра транспорта и связи – УНИАН). Он отметил, что никаких оговорок «в отношении деловых, моральных и профессиональных качеств этих людей я не вижу».В.ЛИТВИН отметил, что более проблемным будет Прочитать остальную часть записи »

Литвин знает, где взять деньги на повышение соцстандартов | УНИАН

Литвин знает, где взять деньги на повышение соцстандартов

: «Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН убежден, что парламент в октябре примет закон о повышении социальных стандартов.Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель ВР сказал во время встречи с жителями города Боярка Киевской области.В.ЛИТВИН отметил, что «в 20-х числа Верховной Радой Украины будет принят закон о повышении социальных стандартов». При этом он добавил: «Хотя идет безумное сопротивление».По его словам, в разговорах с представителями правительства, премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО звучат заявления о том, что нет денег для повышения социальных стандартов.